移民西班牙

重磅利好!西班牙新政正式公布 移民魅力大

1938

世贸通综合消息:据西班牙国家公报网最新消息,公布于2015年7月29日的BOE, 法案编号Ley 25/2015, 《关于第二机会的结构调整、减少税收以及其他社会秩序的命令》的第十条修改案 。该法案已于2015年7月30日又通过了修改案并公布于BOE,其中增加了附属申请人的人数,修改了居留身份更新年限等,针对三代移民,身份续签及工作权利等内容进行了一系列的改革,进一步提升了西班牙移民的性价比,大大地方便了广大海外尤其是中国投资者!使其移民魅力指数飙升。下面让世贸通欧洲移民专家为我们做个对比解读。


【西班牙休闲生活】

更改 一:参照法律原文 第62条

旧:18周岁以上,且残疾子女方可作为附属申请人。

新:18周岁以上未婚、经济不独立子女就可以申请。

更改 二: 参照法律原文 第62条

旧:父母不能作为附属申请人申请。

新:申请人及配偶的父母,只要经济不独立,则可以作为附属申请人申请。

更改 三: 参照法律原文 第67条

旧:可续签居留许可是1+2+2

新:可续签居留许可是1+2+5如申请永居则5年之内需住满4年零2个月。

更改 四: 参照法律原文 第66条

旧:拿到地契才可以申请D签证

新:拿到诺成合同,并将剩余房款全部转入西班牙账户之后,就可以拿到6个月有效期的签证,可自由出入西班牙及申根国。在拿到地契后,可登陆西班牙换取两年有效期居留卡;如果6个月中没有拿到地契,则可以申请下一个6个月签证。

补充 五:参照法律原文 第65条

申请人持此居留明确可以在西班牙工作。

请注意:

1.已拿到投资者签证的客户将依照现有更新的法律申请两年居留卡后,两年到期可换取5年居留。 居住条件不变,只需登陆西班牙;

2.关于法案中第79条之规定,申请人可在网上更新居留卡,此项我们需要与领事确认详细后再作通知。

世贸通移民专家称,新的政策取消了移民监,不再有硬性居住要求,对于不方便在国外居住的人群来说非常适合,主申请人移民后,配偶和未成年子女也同时获得身份,审批条件非常宽松。非西班牙籍的外国人士如计划入西班牙国境进行有意义的经济投资,可以申请居留签证。

随着西班牙移民新政的问世,如今的欧洲移民市场新引力大增!有塞浦路斯护照被越来越多的投资者看好,希腊移民新政发布,预示着欧洲投资移民真正迎来黄金时代!欧洲移民咨询400-0909-899

相关文章

[加拿大]魁省移民抢名额大战打响!这有一条制胜的快速通道

新闻资讯

115397

[美国]EB-5改革最新动向追踪:破解排期的八大方案详解

新闻资讯

173

[西班牙]1居高档公寓 €225000

[西班牙]3居高档公寓 €403000

[西班牙]3居高档公寓€465000~€514000

关于我们

移民国家

移民资讯

在线咨询

免费热线