加拿大萨省投资移民项目

繁体

详情

详情

申请条件

1、拥有至少50万加元的资产

2、过去10年内拥有至少3年以上的企业管理经验

3、EOI打分系统在75分以上

4、在萨斯卡通或里贾纳投资30万加币以上(需创造或维持两个就业机会),其他地区投资20万加币以上



申请流程

  第一步:工作签证

  1.协助办理考察,递交EOI申请

  2.移民局发放ISA邀请函

  3.递交全套申请资料

  4.面试

  5.收到批准信后,申请工作签证

  6.获得两年工签,登陆萨省创业

  第二步:创业后申请永久居民签证

  1.成功创业并持续经营6个月以上

  2.递交省提名申请

  3.获得省提名证书

  4.向联邦移民局递交永久居民申请

  5.体检合格获发签证

  6.取得永久居民身份


 

项目优势


  门槛低,无年龄、语言、学历等方面要求

  审理周期短,可先获得工签提早登陆萨省,孩子提早在加拿大就读

  无投资押金的要求

  生活成本低,社会福利完善,教育资源优质


关于我们

移民资讯

在线咨询

免费热线