英国投资移民获永居子女享英国精英教育

繁体

详情

详情

英国投资移民100万英镑项目

申请条件:

1、主申请人年满18周岁

2、主申请人夫妻名下拥有105万英镑可直接投资到英国的流动资金。

 

投资方式:

投资105万英镑(约合1050万人民币)于英国政府授权的金融机构购买国债、公司债或股票,其中最多25万英镑可用于购买房产或放存款。投资期为5年。

 

英国投资移民500万英镑/1000万英镑项目

申请条件:

1、主申请人年满18周岁

2、主申请人夫妻名下拥有500万英镑/1000万英镑可直接投资到英国的流动资金。

 

投资方式:

投资500万英镑(约合5000万人民币)/1000万英镑(约合1亿人民币)于英国政府授权的金融机构购买国债、公司债或股票,其中最多25%可用于购买房产或放存款。500万项目投资期为3年,1000万项目投资期为2年。


英国投资移民办理周期:

全额投资项目通常需要6个月左右。


英国投资移民签证类型:

初次申请:3年的居留签证。

100万项目:3年后申请延期2年,5年后申请永久居留;

500万项目:3年后申请永久居留;

1000万项目:2年后申请永久居留。

 

英国投资移民适合人群:

1、希望短期完成移民申请的人士;

2、年满18岁,已在英国求学的学生;

3、子女有英国留学需求的家庭。


英国投资移民项目优势
  此类项目审批速度快,成功率高。对主申请人无管理经验和背景要求,也没有学历,英语语言和生活费证明等要求。申请人在英国期间,其子女可以获得英国国立学校免费的中小学教育,而获得永久居留后享受和英国本地学生同等的大学学费待遇。



关于我们

移民资讯

在线咨询

免费热线