香港优才计划

繁体

详情

详情

  香港投资移民优势

  香港投资定居成为了首选的投资定居地区之一。除了教育和福利优势以外,不用懂外语,很容易融入社会,也是中国投资者对于香港投资定居热度持续不减的重要原因。


  香港投资移民申请条件

  未获聘用但有意来港工作及定居

  18岁或以上的非香港居民,阿富汗、柬埔寨、古巴、老挝、朝鮮、尼泊尔、越南人士除外

  无刑事罪行记录

  良好中/ 英语的书写及口语能力

  基本需具备大学学位

  拥高技术人才或优才

  能独力负担自己及受养人未来1年在港生活开支


  香港投资移民两套计分制度:综合计分制 、成就评分制

  A、 综合计分制

  年龄

  学历/ 专业资格

  工作经验

  语文能力

  家庭背景

  目前合格分数为80分 达合格分数才可申请


  B、成就计分制

  拥有杰出成就的优秀人才,如:

  奥运奖牌 、诺贝尔奖 、国家/ 国际奖项

关于我们

移民资讯

在线咨询

한국어안내

免费热线