繁体

详情

详情

希腊共和国—国家概况

 

地处欧洲东南角、巴尔干半岛的南端。陆地上北面与保加利、马其顿以及阿尔巴尼亚接壤,东部则与土耳其接壤,西南临爱奥尼亚海及地中海。希腊是地中海文明的发源地之一,是联合国、欧盟与北大西洋公约的加盟国。



  • 人口:990万人口

  • 民族:约98%为希腊人,余为土耳其人、马其顿人、保加利亚人等。

  • 宗教:东正教,伊斯兰教,其中希腊正教(东正教)为国教。

  • 语言:希腊语为国语

  • 时差:希腊时间比北京晚7小时,但是在每年3-9月实行夏令时。在此期间希腊时间比北京晚5小时

  • 货币:欧元(Euro),信用卡几乎所有的商店、餐厅和酒店都接受Visa和Master卡

  • 气候:希腊属地中海型气候。全境日照充足,各地区每年平均日照超过2000小时

  • 节日:国庆日3月25日(1821年)

  • 交通:希腊国内拥有45个机场,其中15个为国际机场境内拥有520个港口,其中12个为国际港口

  • 文化:希腊式古代文明的发源地,是世界文化的摇篮,孕育了众多的文化伟人,如作家阿里斯托芬,埃斯库罗斯、索福克勒斯、欧里庇得斯,哲学家苏格拉底、柏拉图,数学家毕达哥拉斯、欧几里德,雕塑家菲迪亚斯等,希腊还是奥林匹克运动会的发源地。


希腊置业投资移民


根据2015年7月9日颁布的移民法案4332/2015:非欧盟公民,满18周岁,在希腊境内购买价值25万欧元或以上的一处或多处房产,即可一步到位获发希腊永久居留签证。


签证性质:永久居留签证



身份维持要求


主申名下时刻持有一套价值不低于25万欧元的房产。无登陆及居住要求。


受养人


 一人申请,三代移民:可以携带配偶,21周岁以下的子女,以及夫妻双方的父母。

 

请注意:


1、 孩子年满21周岁后,需提供在读证明,方可继续维持身份至24周岁。24岁后身份即失效;可通过重新购置房产获发身份。

 

2、父母可在孩子年满21周岁后将房产过户给孩子。孩子可作为新的主申获发永久居留签证,其父母可作为受养人持有永居身份。


申请条件


1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录

2.在希腊购买价值在25万欧元或以上的房产

3.购买全家的医疗保险

4.无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销

5.非欧盟成员国公民




入籍方式 

 

1、在希腊购房获得永久居留签证的持有人,在希腊居住的时间,将计入入籍所要求的居住时间,在希腊合法连续住满7年即可入籍。


2、子女入籍:


  • 长期合法的居住在希腊,并完成希腊9年制义务教育,或是6年中等教育,或是完成大学高等教育,即可申请入籍;


  • 对于出生在希腊的子女可在入读小学一年级的时候申请入籍。



▼▼▼

希腊置业投资移民

一家三代获欧盟身份 包租稳定收益+永久产权

详询:400-138-2929



关于我们

移民资讯

在线咨询

한국어안내

免费热线