移民美国

美国移民:如何入籍成为公民

2015.6.30 美国 新闻资讯

529

世贸通美国移民专家介绍,成为美国公民的过程称为“入籍”。当您达到以下的规定时,您就可以申请入籍:

 

•在美国以永久居民身分至少住了五年(或者,如果您与美国公民结婚并住在一起三年)。

•在过去五年中,至少在美国待了三十个月的时间(或者,如果您与美国公民结婚并住在一起的话,在过去三年中在美国待了十八个月)。

•申请之前,您至少要在某个州或 USCIS 地区居住三个月。

 

如果您是以下的情况的话,要遵守的规则可能不一样:

• 您,或您过世的父母、配偶、或孩子,曾经在“美国国军”服务过。

• 您是美国国民。

• 您是透过 1986 年的特赦法取得永久居民身分的。

• 您是难民或受庇护者。

• 您的配偶是经常派驻国外的美国公民。

• 您因为与非公民结婚,在以前的法律规定下失去美国公民身分。

• 您是某种特定公司类型或非营利机构的员工。

 

请参考《入籍指南》(A Guide to Naturalization) 以获取更多信息。另外,您也可以找移民律师或其他合格的专业人员咨询。

 

取得入籍信息

满 18 岁的人若想要成为美国公民,应该索取“M-476 表”--《入籍指南》(A Guide to Naturalization)。本指南中有入籍规定的重要信息。另外,里面还说明您需要填写哪些表格才能开始入籍程序。

 

若想知道您是否有资格申请入籍,请参阅《入籍指南》(A Guide to Naturalization) 最后面的“M-480 表”--“入籍资格窗体”(Naturalization Eligibility Worksheet)。请使用“N-400 表”来申请入籍。提交“N-400 表”申请需要缴交费用。

 

要索取 M-476、M-480、和 N-400 表,请打电话到“美国移民局表格专线”1-800-870-3676 或从 http://www.uscis.gov 索取表格。

热点: 美国   美国移民资讯   美国移民入籍  

相关文章

美国房产说明会

最新活动

260

[美国]投资移民美国

攻略

261

2017美国投资高峰论坛诚邀您参与

世贸通头条

710

[加拿大]魁省移民抢名额大战打响!这有一条制胜的快速通道

新闻资讯

194660

[马耳他]马耳他移民融资优惠名额来袭,抢购从速

新闻资讯

39

[美国]达拉斯1号项目

[美国]圣地亚哥蒙太奇--彭德里酒店项目

[美国]纽约帝国奥特莱斯购物中心

关于我们

移民国家

移民资讯

在线咨询

免费热线