移民美国

EB-5美投资移民快车道

2015.6.30 美国 新闻资讯

482

投资移民美国的快车道

众所周知,由于美国科技发达,教育资源丰富等原因,全球很多追求事业发展并重视子女教育且有意移民的成功人士,美国始终是他们移民的首选之地。

EB-5移民签证类别是美国移民法中,针对外国投资移民申请人所设立的移民类别。此类别从1990年创设以来,如今已经成为申请核准时间最短、资格条件限制最少的移民美国快车道。

EB-5类别的投资门坎一般为100万美元。如果投资的项目是位于符合美国统计资料的低就业地区,则此投资门坎还可以降低为50万美元。如果符合条件的申 请人投资100万或50万美元于美国境内的一个企业,并创造十个就业机会,即可取得二年期的条件式绿卡。在二年期满前90天,若该项投资行为及所创造的就 业机会仍然存在,则投资移民人可申请将条件解除,成为美国永久居民。

申请条件相当宽松

EB-5类别对移民申请人的资格条件制定的相当宽松:投资人无须受商业背景、年龄、教育程度、语言能力等条件限制,只要证明其投资资金的来源是合法取得即可。同时,此资金不限定要通过自己努力经营企业所赚得,也可经继承或赠与所取得。

EB-5类别的一大特色是“全家移民”,即投资人、其配偶及未满21周岁之未婚子女,均可同时申请美国移民

一般情况下,符合条件的EB-5申请人,大约可在二、三个月内,即可获知其申请是否被移民局批准,并于八至十个月内获得移民签证,可举家迁往美国任何一个州。在条件式绿卡届满前90天内,可申请将绿卡条件解除,成为美国正式的永久居民。

EB-5签证的另一特色是投资人在持有条件式绿卡期间,不但可以自由进出美国,且没有移民监的困扰。如果投资人在原居住国继续经营事业,可选择不长居美国 而不影响投资人的移民身份。目前,美国政府每年授予EB-5签证的名额有10,000名,其中有5,000个名额保留给选择投资于“经济特区”内的投资人。

热点: 美国   美国移民资讯   美国EB-5投资移民  

相关文章

[美国]【美国移民注意】小心!去美国登机牌上出现这四个字母,表示你被盯上了!

新闻资讯

535

[美国]美国公布史上规模最大税改方案,投资移民美国正当时!

新闻资讯

324

[美国]投资移民“美国经济增长极”的达拉斯市还需要理由吗

新闻资讯

187

[加拿大]魁省移民抢名额大战打响!这有一条制胜的快速通道

新闻资讯

210188

[美国]美国移民收藏:移民美国如何挑选学区房

新闻资讯

46

[美国]达拉斯1号项目

[美国]圣地亚哥蒙太奇--彭德里酒店项目

[美国]纽约帝国奥特莱斯购物中心

关于我们

移民国家

移民资讯

在线咨询

免费热线