移民葡萄牙

“2015葡萄牙黄金居留续期年” 资深移民律所来答疑

533

自2012年10月葡萄牙黄金居留计划实施以来,世贸通协助几百位客户投资并获得金居卡。2014年世贸通协助第一批老客户成功集中办理续期。2015年我们将有更多老客户续期,来年无疑将是世贸通客户的 “续期年”。为便利诸位新老客户对续期有更详实的了解,今天我们特邀资深移民律所律师,详细解答移民续期疑问,为客户提供有力参考。

问:葡萄牙金居卡为什么需要续期?

律师:葡萄牙金居计划投资人在完成投资后获发黄金居留卡有效期为1年,续期后有效期为2年,持金居卡满5年后可申请葡国永久居留。也就是“葡萄牙金居1+2+2模式”。

 

问:续期的准备工作需要提前多久做准备最为妥当,不延误?

律师:根据《葡萄牙移民法》规定,申请居留许可更新必须在居留卡快到期的前30天由申请人(委托人)向移民局申请。所以建议申请人在金居卡到期前60天开始准备材料并提前30天完成赴葡7天居住和移民局个人身份信息采集。

 

问:金居卡续期,主申请和附属申请人都需要重新办理吗?

律师:黄金居留卡续期是一个全新的办理流程,主申请人和附属申请人都需要提交材料,经移民局再审核。此外,附属申请人金居卡的有效期依赖主申请人,若主申请人卡过期失效,附属申请人的卡也将自动失效。

 

问:一般来说,7天居住证明需要提供哪些材料?

律师:护照上出入境记录,机票存根,在葡酒店发票信息,在葡期间消费发票。所以建议客户赴葡期间一定保存好这些票据。

 

问:请为我们投资人简单介绍一下续期的流程。

律师:首先在国内准备续期的资料(无犯罪资料、机票、经济依赖证明等),其次,赴葡完成7天居住要求、律师协助准备其它续期材料,再次,缴纳医疗保险、支付申请费和居留卡费,最后,续期获批移民局制新卡。

 

问:一般续期申请移民局多久获批?

律师:一般3-8周移民局批复。

 

经过葡萄牙资深移民律师的详细解答,相信各位投资人对葡萄牙金居卡续期已经有了初步的了解。若果您还有续期或者其它置业移民相关疑问请咨询世贸通热线:400-0909-899。

热点: 投资移民   葡萄牙投资移民   葡萄牙   葡萄牙移民资讯  

相关文章

[美国]I-526仅5个月获批!为何世贸通美国投资移民屡创客户获批佳绩

新闻资讯

116

[葡萄牙]重磅利好!葡萄牙移民局开通12个新办事处,提高黄金居留审核速度

新闻资讯

199

[葡萄牙]移民葡萄牙:投资一套房产,收获六大福利!

新闻资讯

239

[加拿大]魁省移民抢名额大战打响!这有一条制胜的快速通道

新闻资讯

193394

[葡萄牙]葡萄牙移民,那些优厚的生子福利

新闻资讯

91

[葡萄牙]里斯本高档公寓1居室36.46万欧元起

[葡萄牙]里斯本市中心公寓1-3居26.3万欧元起

[葡萄牙]里斯本市高档公寓2-3居50万欧元起

关于我们

移民国家

移民资讯

在线咨询

免费热线