移民葡萄牙

葡萄牙黄金居留续期 到底需要支付哪些费用?

634

移民评估 专家解惑

上一期我们带大家了解了黄金居留卡续期的流程。不少客户又有疑问了,流程心里有数了,那金居卡续期我们需要准备什么文件, 续期的费用又是如何呢?今天我们对葡萄牙移民律师的解读继续进行报道。

 

问:客户在准备续期的时候需要提供哪些文件呢?

律师:客户需要提供无犯罪证明、护照复印件、7天居住证明材料、超龄子女和父母经济依赖证明。律师所会协助客户提供在葡无犯罪证明、投资持续证明、无负债记录证明,健康保险。

 

问:投资人需要缴纳哪些续期相关的政府和律所收费呢?

律师:续期相关的费用主要有

1. 514.80€,主申请人续期申请费;80.20€/每人,附属申请人续期申请费 (移民局收费)

2. 2574€/每人,新卡制卡费(移民局收费)

3. 500-1000€/每家,续期律师费 (由各律所收费)

4. 150€/每人,个人医疗保险 ,一般最低为150€每人(保险公司收费)

5. 其它续期文件如,在葡无犯罪证明、无债务证明等产生的小额费用,总计不超过100€(税务部门和土地注册部门收费)

 

问:有客户提到最早什么时候可以预约移民局采集续期个人身份信息(移民局拍照)?客户最近就想去打指纹,但是离卡截止日期还有小半年,是否可以完成预约?

律师:一般情况下,移民局预约采集个人身份信息时间为卡截止前3个月以内。如果是3-6个月以内,属于特例但也可以安排预约。提前6个月以上预约是不可以的。所以一般建议客户身份采集时间预约在卡截止3个月以内,这样是最稳妥的。若果是提前3-6个月以内,要先和律师确认是否可以预约,后再定行程,不能排除移民局临时有更严格的要求。

 

问:有客户问,续期后获得的卡是2年有效期,移民局规定金居卡持有人每年在葡居住7天,是否可以一次住满14天从而完成2年的居住要求?

律师:这种情况是符合要求的。但请各位投资人注意,葡政府设置居住要求的本意是希望大家多在葡居住,全方位地熟悉这个国家。她得历史、自然、社会、人文、风情等。从而真正融入葡萄牙国家大家庭。爱上这个国家,定居在这个美丽的国度。所以我的建议是大家不要那么在意居住天数,葡萄牙的美等待各位中国朋友发掘。

热点: 葡萄牙投资移民   葡萄牙   葡萄牙移民资讯   移民费用  

相关文章

[葡萄牙]重磅利好!葡萄牙移民局开通12个新办事处,提高黄金居留审核速度

新闻资讯

532

[葡萄牙]惊呆!葡萄牙旅游业发展竟如此火热,每小时可带来140万欧元收入!

新闻资讯

561

[葡萄牙]重要提醒:葡萄牙禁止现金支付超过3000欧元

新闻资讯

523

[加拿大]魁省移民抢名额大战打响!这有一条制胜的快速通道

新闻资讯

215390

[希腊]2018年国航新增中希直飞航班,掀起新一轮海外投资!

新闻资讯

122

[葡萄牙]里斯本高档公寓1居室36.46万欧元起

[葡萄牙]里斯本市中心公寓1-3居26.3万欧元起

[葡萄牙]里斯本市高档公寓2-3居50万欧元起

关于我们

移民国家

移民资讯

在线咨询

免费热线