移民葡萄牙

投资黄金居留投资签证 如何提供在葡萄牙居住证明?

460

世贸通综合消息:根据葡萄牙议会“Act n.º 29/2012”法案相关条款规定,“黄金居留计划”置业移民项目投资人在获得移民局批准后的第一年中必须至少在葡萄牙境内累计居住7天。但如何证明自己在葡7日证明呢?今天,将由世贸通资深移民专家为投资人详解需要提前准备的材料。

 

一、机票

很多客户会选择直接从网上打印中文版电子机票,但中文机票是绝对不可以的! 一定要是往返葡萄牙的葡语机票,并且最好是登机牌。因为很多投资者在向移民局递交中文版电子机票时遭到拒绝,并被要求拿回中国做公证+双认证,导致费时、费力、又费钱,这样就得不偿失了。

 

二、护照

客户在出入境时,海关会在护照盖出入境章,可作为在葡7天居住证明。另外提醒投资人务必走All Passports的通道。这样入境时护照上会盖有入境章。如果客户走European citizen通道,护照不会被盖章。

 

三、住宿

若投资者由于购买房产用于它用,或者不想入住等原因而住在酒店里。投资者在结算酒店时,向其索要发票上也必须打上自己葡萄牙的税号,以免出现移民局不承认的现象。

 

四、消费

 

若投资者住在自己购买的物业中,依照目前的法规,需要投资者保存好每日消费中带有自己葡萄牙税号的发票。没有税号的发票,移民局是不承认的。所以,在您购买东西结算时,记得向收银员告知自己的税号。

 

简而言之,请各位中国投资人妥善保管好上面提到的各项材料。7天居住材料越充分,越能得到移民官的认可,从而满足在葡的7天居住证明。


自2012年10月葡萄牙政府推出黄金居留计划以来,国人移民葡萄牙的热情不减。“黄金居留”一经推出便引起了全球投资者的极大兴趣。葡萄牙黄金居留计划规定:非欧盟成员国居民通过在葡购置不低于50万欧元的房产,即可申请全家移民葡萄牙

 

世贸通作为最早把黄金居留政策引入中国的移民机构,已成功协助几百位中国投资人顺利地在葡萄牙完成投资并获得移民身份,是目前唯一在葡萄牙设有合法资质分公司的移民机构。世贸通葡萄牙分公司位于里斯本自由大道。面积近400平米,将为广大投资人提供最新的、最具投资价值的投资移民项目,为您的投资移民保驾护航。详情咨询400-0909-899

热点: 葡萄牙投资移民   葡萄牙   葡萄牙移民资讯   黄金居留计划  

相关文章

[葡萄牙]重磅利好!葡萄牙移民局开通12个新办事处,提高黄金居留审核速度

新闻资讯

315

[葡萄牙]惊呆!葡萄牙旅游业发展竟如此火热,每小时可带来140万欧元收入!

新闻资讯

330

[葡萄牙]重要提醒:葡萄牙禁止现金支付超过3000欧元

新闻资讯

319

[加拿大]魁省移民抢名额大战打响!这有一条制胜的快速通道

新闻资讯

210284

[圣卢西亚]CRS进一步深入!富人账户被排查,你确定不着急吗?

新闻资讯

61

[葡萄牙]里斯本高档公寓1居室36.46万欧元起

[葡萄牙]里斯本市中心公寓1-3居26.3万欧元起

[葡萄牙]里斯本市高档公寓2-3居50万欧元起

关于我们

移民国家

移民资讯

在线咨询

免费热线