移民安提瓜

【答疑解惑】三分钟带你了解安提瓜护照项目

597

安提瓜移民安提瓜护照项目以其极高的性价比引起了大批海内外投资者的关注,同时也产生了许多疑问,现在,花三分钟时间,跟随世贸通小助手一起来了解它吧。


1安提瓜投资方式有哪些?

a.捐款25万美元(最新政策优惠:2016年5月1日前申请仅需20万美元);

b.购买国家指定项目的价值不低于40万美元的房产;(最受投资者欢迎的申请方式)

c.投资商业至少150万美金。

2、不会讲英语怎么办?

安提瓜项目申请条件宽松,对申请人学历、英语能力、管理经验、资金金额及资产来源均无要求,客户无需面试。

3、安提瓜护照可以免签多少个国家?

安提瓜是英联邦成员国,持安提瓜护照可自由出入英国、加拿大等多个英联邦国家,全球免签落地签131个国家和地区,包含所有欧盟国家和申根国家。如申请美国签证,一般可获发为期10年有效的多次往返签证。在自己喜爱的国家自由出入和居住,不仅能让子女享受优质的教育资源 ,家长还可以随时陪读,实现家庭海外欢聚。

4、申请安提瓜护照项目,小孩可以一同入籍吗?

可以!安提瓜入籍申请可携带以下家庭成员:申请人配偶;18周岁以下的子女或在读且经济完全依赖于申请人的18–25周岁的子女;65周岁以上的父母或祖父母。真正意义上的一人申请,全家四代移民

525岁以下小孩随同入籍后,26岁以后可以保留身份吗?

可以!安提瓜护照首次获批有效期为5年,到期之后可续期,不会因为年龄问题而影响身份。申请人获批后第一个五年内累计在安提瓜累计注满5天即可。

6、取得安提瓜护照,会影响原有国籍护照吗?

不会!安提瓜允许双重国籍,不要求申请人向原本国籍国家报告,所以完全不影响国内工作和生活。

7、如果申请没通过,投进去的钱怎么办?

安提瓜护照项目先批准后投资,安全性高。申请人若选择捐献的方式,则是在获得原则批准后支付捐献款给政府。若选择投资安提瓜白人区高端公寓项目,申请人仅需预付定金,在获得政府原则性批准之后,签署正式买卖合同,并支付余款至指定监管账户(指定律师楼监管)。如果申请未通过,客户已经支付的定金将全额退还。世贸通力求保障客户资金安全。

8、在安提瓜投资买房,房产情况如何?

白人区高端公寓项目为独立永久产权,没有其它任何附带条件。项目位于安提瓜高端旅游度假区,未来升值空间大。所购房产5年后可出售,不影响身份。

9、项目申请周期多长?

世贸通拥有良好的政府关系,有权威律师团队和资深文案人员,快速递交客户申请,全程跟进客户进度,申请后2-3个月即可获批,快捷便利。自世贸通强势代理安提瓜快速护照项目以来,捷报频传,帮助一批又一批客户成功获批安提瓜护照。

更多安提瓜快速入籍政策可详情咨询400-0909-899

 

本文版权属世贸通所有,如需以转载、链接、转帖或任何其他方式复制发表本文的,请务必注明文章版权来源于世贸通,否则将追究法律责任。本文信息或观点仅供参考。

相关文章

[加拿大]魁省移民抢名额大战打响!这有一条制胜的快速通道

新闻资讯

189111

[美国]2018新财年首月美国投资移民EB-5签证表B关停

新闻资讯

35

[安提瓜]安提瓜首个承诺还款政府项目

[安提瓜]安提瓜高端富人区公寓项目

关于我们

移民国家

移民资讯

在线咨询

免费热线