移民葡萄牙

黄金居留补充法令出台 葡萄牙移民条件更安全

1127

移民评估 专家解惑

  据世贸通移民集团欧洲消息:葡萄牙移民条件再次升级,预计将在9月执行。此次,葡萄牙移民局将会正式按照新法例对“黄金居留”投资移民的申请、续签等手续进行审批。



  新行政法规详细规定了各项投资移民活动在申请和续签时所要递交的材料。新法中重新规定了审批时长的界定。自申请者递交首次居留申请起,无论是否通过审批,相关部门务必在90天内给予申请者审批答复,而对于续签“黄金居留”的审批,相关部门也务必在60天内完成续签审批。在新法中也对购置50万欧元或以上的不动产的投资形式的申请、续签等要求进行了更为详细的规定。比如,申请者需要递交房产证(或者承诺买卖合同);葡萄牙银行机构出具的用于购置不动产的国际转账证明、房产署登记书、产权证明。如果是通过股份公司进行不动产投资的话,申请者还要递交该公司的商业登记等。


  葡萄牙于2012年10月推出购房移民政策,又称“黄金居留许可计划”,截至今年6月30日,最新黄金居留许可批准数据显示,共有3609位投资者获批,中国投资者占了85%。

  目前葡萄牙移民申请条件:

  1、主申请人年满18周岁且无犯罪记录;

  2、以下三种投资方式任选其一:

  A) 购买价值不少于五十万欧元不动产(包括农业地产);

  B) 向葡萄牙转入金额不少于一百万欧元的资金;

  C) 在葡萄牙境内创造至少十个就业岗位。


  由世贸通独家推出百亩庄园农业地产,可以让您在葡萄牙拥有一块永久属于自己的土地,建造自己喜欢的庄园别墅,同时土地具有更加保值的投资价值,也是实现您的资产配置的绝佳方式。升级的葡萄牙移民条件,将会提高投资者资金安全的保障性,吸引更多投资者。更多葡萄牙移民资讯请拨打:400-138-2929

热点: 条件   葡萄牙移民政策  

相关文章

[美国]美国亲属移民的条件“亲疏有别”

移民条件

1270

[美国]六大移民美国类别的条件和途径

移民条件

2645

[美国]父母随子女移民美国需要具备哪些条件?

移民条件

1337

[加拿大]魁省移民抢名额大战打响!这有一条制胜的快速通道

新闻资讯

215403

[希腊]2018年国航新增中希直飞航班,掀起新一轮海外投资!

新闻资讯

148

[葡萄牙]里斯本高档公寓1居室36.46万欧元起

[葡萄牙]里斯本市中心公寓1-3居26.3万欧元起

[葡萄牙]里斯本市高档公寓2-3居50万欧元起

关于我们

移民国家

移民资讯

在线咨询

免费热线