移民葡萄牙

繁体

葡萄牙留学需要什么条件?

2016.9.21 葡萄牙 教育

9210

移民评估 专家解惑

  近几年,中国与葡萄牙双边贸易额增长迅速,大批国内敏锐人才奔赴葡萄牙进行游学。葡萄牙拥有悠久的欧洲教育传统、独特的艺术文化以及低廉的留学费用,一直成为众多学生的首选留学目的地,一些家庭更是举家移民葡萄牙。说到去葡萄牙留学,很多学生应该都想知道去葡萄牙留学需要哪些材料和条件吧。




  高中申请本科的资格


  1、申请者必须持有:


  中国教育部承认的高中颁发的高中毕业证。应届毕业生的毕业证应在学校发证后及时做好公证和双认证。

  高中三年的成绩单。成绩单必须做公证和双认证。

  申请者年龄不得低于17周岁。


  2、语言要求:


  葡语语言:B2葡萄牙语等级证书拥有者可以直接参加葡萄牙大学的本科入学考试,考试合格者直接上大一。


  本科申请硕士的资格


  1、申请者必须持有:


  中国教育部颁发的本科学位证,毕业证,做好公证和双认证。

  大学四年的成绩单,做好公证和双认证。


  2、语言要求:


  葡语语言:B2葡萄牙语等级证书拥有者可以直接上硕士。


  国际转校生的资格


  1、申请者必须持有:


  教育部颁发的专科学校毕业证


  2、语言要求:


  葡语语言:B2葡萄牙语等级证书


  办理签证部分

  拿到葡萄牙大学的通知书后,按照签证程序办理材料,面签等。

热点: 葡萄牙投资移民   葡萄牙留学要求  

相关文章

[葡萄牙]涨涨涨!葡萄牙第二季度房价涨幅超欧盟两倍以上

新闻资讯

479

[葡萄牙]外籍人士宜居国家排名出炉,葡萄牙荣居第三

新闻资讯

749

[葡萄牙]西安直飞里斯本航线已开通,移民葡萄牙来往更便利

新闻资讯

813

[加拿大]去加拿大留学雅思要求分数多少?

教育

8936

[黑山]黑山共和国的教育制度一览

教育

258

[葡萄牙]葡萄牙黄金居留三代获欧盟身份

[葡萄牙]里斯本高档公寓1居室36.46万欧元起

[葡萄牙]里斯本市中心公寓1-3居26.3万欧元起

关于我们

移民资讯

在线咨询

免费热线