移民美国

美国旅游签证申请注意事项

2016.12.27 美国 移民签证

546

  美国旅游签证(B-2签证)是颁发给赴美国旅游的申请人,包括:1.探亲访友;2.旅游观光;3.就医;4.处理突发事件亲属伤亡、财产纠纷等;5.参加儿女毕业典礼或婚礼;6.参加各种性质的社团活动;7.参加各种业余性的音乐会和运动会等。



  美国旅游签证申请注意事项


  1. 所有申请人包括儿童都必须在线提交DS-160表,并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的“确认页”。 确保所有信息均填写完整且正确无误再提交,提交后无法进行任何更改,要牢记DS-160编号以便预约面谈时间。;

  2. 支付完成后,要打印收据编号并妥善保管。一旦丢失,将无法替换。如不提供收据编号,将无法进行预约;

  3. 大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签;


  美国旅游签证申请流程


  1. 填写在线DS-160非移民签证申请表,并打印出带有条形码“确认页”

  2. 支付签证申请费

  3. 预约面谈时间

  4. 到预约地点面试

  5. 领取护照和签证

热点: 美国投资移民  

相关文章

[美国]出大事了:举国尽是“达拉斯”

新闻资讯

130

CRS全球税务说明会

最新活动

136

[美国]美国投资移民达拉斯1号EB-5项目为何受热捧?

新闻资讯

293

[美国]美国签证新规:护照照片不许戴眼镜

移民签证

1344

[美国]美国探亲签证有效期

移民签证

135

[美国]达拉斯1号项目

[美国]圣地亚哥蒙太奇--彭德里酒店项目

[美国]纽约帝国奥特莱斯购物中心

关于我们

移民国家

移民资讯

在线咨询

免费热线