移民葡萄牙

繁体

移民葡萄牙 创办公司很难吗

2015.6.26 葡萄牙 攻略

1085

移民评估 专家解惑

按葡萄牙的有关规定,葡萄牙移民可以在葡萄牙创业经商,这类公司在葡萄牙称为私人有限公司,受葡萄牙公司代码条例管理,可见移民葡萄牙成立自己的公司不是一件难事。

移民葡萄牙后,想要成立公司主要分为以下几个步骤:

一、从企业登记处获得一个公司名称已经批准的证书

二、批准团体条款、管理机构的决议,管理者的任命,并执行企业成立的私人协议。

需要的法律文件有:

(1)公司名称已批准的企业证书

(2)合伙人的身份证明

葡萄牙籍人士需要的证件:

(1)身份证

(2)税卡

其他外籍人士需要的证件:

(1)护照复印件

(2)葡萄牙税卡

葡萄牙企业要求:

(1)税号

(2)商业注册证书

(3)参加新公司成立的股东会议的决议

外国企业要求:

(1)外国企业的葡萄牙税号

(2)参加新公司成立的股东会议的决议

三、

1.股份资本(法定最少1欧元)

资本被划分为“配额”,每一“配额”的最小面值等同于1欧元。“配额”应在商业注册处进行注册,不具备实体。“配额”可依照私人协议进行转移,而不能在股票交易所出示。这类公司有权限制其配额转移及优先购买权。

2.股份资本的执行

代表公司成立在银行账户储蓄公司资本(客户需提供股份资本的存款收据)在商务注册之前要求进行公司注册,然后在官方出版网站出版其团体条款。

需要的法律文件:

(1)公司成立的私人协议

(2)公司名称已获批准的证书

四、葡萄牙税务局批准之前的新公司起始声明。

五、商务登记处提供的具有税号的公司税务卡(NIPC)及社保号码(NISS)


热点: 移民路上   移民资讯   移民攻略   葡萄牙移民攻略   移民葡萄牙  

相关文章

[葡萄牙]居民改租为买,葡萄牙房产投资火爆了不得!

新闻资讯

1425

[菲律宾]中菲两国执政党将加强交流合作,菲中海警也将建沟通热线

新闻资讯

1663

[葡萄牙]葡萄牙受旅居国外人士喜爱,是最佳居住移民地之一

新闻资讯

1489

[香港]日夜玩转香港海洋公园“哈啰喂全日祭”

攻略

20505

[希腊]2018年华侨生联考分数线一览

攻略

313

[葡萄牙]里斯本高档公寓1居室36.46万欧元起

[葡萄牙]里斯本市中心公寓1-3居26.3万欧元起

[葡萄牙]里斯本市高档公寓2-3居50万欧元起

关于我们

移民资讯

在线咨询

한국어안내

免费热线