移民英国

英国移民签证

2016.7.1 英国 攻略

801

  当今社会有许许多多的人都非常向往国外的生活。向往新的生活环境,新的教育理念,新的历史文化。相对中国人移民来说,去英国移民是首选之一。就教育体制来说,英国的教育结构完整,种类齐全。教育水平在全球也是屈指可数的,且英国移民政策方面也比较宽松。那英国移民的签证如何办理呢?



     1. 投资金额是多少?要投资什么?


  投资移民签证Tier 1 Investor(以下简称T1I)目前有3种金额,分别是1005001000万英镑(注意是英镑),分别是5年、3年、2年可以获得永居。申请人在获批首次签证入境后的3个月内要把至少75%资金投资到英国国债或上市公司股票,另外25%可以存在银行或用于购买英国房产。


  2. 是否能在英国申请?


  很多签证类型包括学生签证都可以直接在英国申请T1I签证。一般只有寄签,没有面签。但Home Office有提供super premium服务,快递会上门收材料,Home Office派人上门采集指纹,1天内可以完成审批。


  3. 什么时候开始申请?


  对于有充足资金一开始已经有考虑移民但同时希望能专心学业的申请人,可以直接申请投资移民签证然后在英国读书,因为投资移民签证并没有限制申请人及其配偶


  在英国读书、工作或经商(医生等少数职业有限制)。因此申请人以投资移民的身份在英国读书可以同时完成所需的居住时间要求,不需要先毕业再申请。


  4. 资金是否需要转到英国?


  理论上移民署允许申请人用境外银行的资金来申请,但需要出具相关的证明材料证明资金能自由转到英国。而实际上,由于中国的外汇管制,银行一般无法按要求出


  具这类证明材料,因此都是建议申请人先把资金转到英国的主要银行,便自动符合资金受FCA监管的要求,不需出具额外的证明材料。另外由于申请人获批签证入


  境后3个月内需要完成投资,因此资金提前转到英国可以避免汇款可能出现问题导致无法在规定时间内完成投资。


  5. 投资移民是否可以带家属?


  申请人的配偶和未成年子女可以作为陪伴一同申请,并且一起获得永居。


  6. 投资移民是否可以读书,工作?


可以自由读书和工作以及经商(极个别工作不可以从事,如:医生,牙医等)

热点: 英国投资移民   移民英国  

相关文章

[英国]英国首相:打造一个更公平的英国

新闻资讯

1036

[塞浦路斯]英国脱欧进程陷入混乱 曲线移民英国新希望

新闻资讯

884

[英国]英国伦敦自助游攻略

攻略

794

[英国]英国最多元化街道

攻略

755

[英国]英国海边六大奇观

攻略

917

[香港]日夜玩转香港海洋公园“哈啰喂全日祭”

攻略

16990

[马耳他]马耳他投资移民入籍要求及流程

攻略

165

[英国]英国投资移民

关于我们

移民国家

移民资讯

在线咨询

免费热线