移民黑山

繁体

黑山共和国有条件免签,具体是什么情况?

2019.10.15 黑山 健康生活

320

移民评估 专家解惑

  黑山对中国人免签哦,不过值得注意的是黑山的免签政策还是有条件的:


  公务护照


  持公务普通护照的中国公民,凭黑山法人实体开具的邀请函,可免签进入、过境黑山并停留不超过30天


  普通护照


  持普通护照的中国公民,凭已支付过的行程安排、返回中国或前往第三国的交通证明以及旅行社开具的其他证明,以旅游团组方式集体出行,可免签进入、过境黑山并停留不超过30天。


  过境黑山


  如果是从第三国赴黑山“一日游”且不在黑山过夜、即无法提供相关“已支付过的行程安排”的旅行团,不适用此签证便利化政策,但仍适用当前“持普通和公务普通护照且持有两次或多次有效申根、美国、英国、爱尔兰签证或上述地区及国家合法居留许可的中国公民,无需办理黑山入境签证,可在黑山境内停留不超过30天(同时不可超过签证有效期)”的政策。

热点: 黑山移民   移民黑山  

相关文章

[黑山]一片光明!又一高官看好黑山加入欧盟

新闻资讯

160

[黑山]黑山政府高官频频到访世贸通,究竟所为何事?

新闻资讯

221

[黑山]加入欧盟这件事儿,黑山驻华大使最新演讲来了!

新闻资讯

247

[黑山]黑山可能加入欧盟,听听各方怎么说?

新闻资讯

342

[黑山]黑山旅游地产:欧元资产配置热门之选

新闻资讯

253

[爱尔兰]移民爱尔兰后悔了

健康生活

44351

[黑山]黑山共和国有条件免签,具体是什么情况?

健康生活

321

[黑山]35万欧元起获欧盟候选国黑山护照

关于我们

移民资讯

在线咨询

免费热线